
I fratelli Pianese
Antonio Pianese
Dopo aver frequentato la scuola alberghiera, lavora e si perfeziona in hotel e ristoranti stellati in Italia. Fra le varie esperienze alcune, come quelle di Capri, Ravello, Napoli e Saturnia, saranno decisive e particolarmente importanti per la sua formazione. Nel frattempo ha l’opportunità di fare esperienza anche all’estero, a Tokyo, Mosca e in Turchia. Rientrato in Italia si riunisce con il fratello, con il quale decide di sviluppare e dare vita ad un concetto tutto loro di attività. Nasce così, dalla loro passione ed esperienza professionale, la Pasticceria Crem. Leggi di più…


Biagio Pianese
Dopo aver frequentato la scuola alberghiera, lavora e matura esperienza in hotel di lusso e ristoranti stellati. Si diploma come sommelier e frequenta corsi di formazione in American Bar, caffetteria, master dei distillati, imparando tutto quello che riguarda il mondo del Food&Beverage. Al rientro del fratello in Italia decide con lui di sviluppare e dare vita ad un concetto tutto loro di attività. Nasce così, dalla loro passione ed esperienza professionale, la Pasticceria Crem.
Pianese s. r. l .
Via di mezzo, 29
58100 Fraz. Batignano, Grosseto (GR)
ITALIA
info@pasticceriacrem.it
+39 0564 1724579